Меня клещи часто кусают. Всегда именно такая реакция. Однажды долго покраснение держалось, месяца два, и чесалось ужасно. Беспокойство именно из-за того, что дочь беременна
Я свою купила в августе 2018. Еще ни разу не подвела. Хлеб не раз тут выкладывала. Да, очнень крутое тесто для лапши когда замешиваешь, чувствуется что с напрягом идет. Но в остальном вообще никаких нареканий. Леше нужна была как вариант для дачи, поэтому ее и посоветовала.
Снега стаяло прилично. Местами половину высоты ушло. Вот для сравнения сейчас неделю назад сейчас неделю назад
Красавцы! Мне понравились из своей савойской. ТК была выращена собственноручно, то размеров они были с долму. А кто-то делал голубцы из ревеня?
Да не переживай, анализ и у мертвого клеща взять могут он же не от болезни помер. Вероятность минимальная, я понимаю что мало успокоит, но каждый год же с себя снимаю и все у нас на дачах, коты только и носят, В понедельник сделают анализ и все все все будет хорошо!
О кстати из ревеня должно быть прикольно я то томатной пасты туда бахнула чтобы кисло было, а так экономия на пасте Кстати как твой ревень?