Я из своего типа изабеллы он не зреет у меня до конца, но цвет и запах дает, ну в бутылку из под шишкин лес в 5 литров сахара мне кажется килограмм (мы на работе делали ) потом до верха ягод винограда и водкой до конца, мне кажется ушло около литра водки может чуть больше и на 4 месяца в темное место (у нас под столом стоял и всего 2 ) потом открыли слили и выпили
Я сеяла его одновременно с редиской, 20 - 25 апреля, но я в грядку под плёнку . Весной сеяла Сашу от РО, он и выглядит как большая редиска, и период вегетации у него 35 дней, а уже летом, когда ночи длиннее становились, сеяла длинный .
Со Светлой Пасхой! У нас в столовке по принципу окрошки на щавелевом отваре делали "Холодные зеленые щи". Я по молодости именно с них и стала есть холодный свекольник, а потом и до окрошки классической дошла.
Спасибо. Подсели мы на сыры. Только что позвонили, молоко едет. Решили из всех 10 литров сделать Адыгейский. Салатики с ним улетают.
О надо и правда уже квас покупать и лето торопить У меня утром тоже яйца с луком были это всем видимо весной запахло
Руки выкручиваешь? Я, чтобы не спросила, ответ один -что сделаешь. Начинаю перечислять, оказывается нет: это не хочу, другое не буду. Сегодня мы не хоЧем курицу запече́нную (Ну, если только с вином, тогда, съем немного...)
Всем добрый вечер, проводила мужа, теперь буду скучать Один раз на дороге его останавливали, проверили пропуск и отпустили