РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня тоже без колбасы и совсем без всякого мяса. Огурец, редиска, зеленый лук, яйцо и много укропа, хрен и горчица и все это залить квасом и сметаны положить
У меня в теплице не получалось зелень вырастить: то совсем холодно, а потом как-то быстро уже надо рассаду высаживать, а всякие салаты - редиски мешаются . Поэтому только в грядку, а когда урожай собран, я в эту грядку фасоль сеяла .
Если это обычный дайкон, который долго растёт, то он может в цвет уйти - я-то весной скороспелый сеяла .
Тот же набор! Колбаса или мясо перебивают вкус свежего огурца. А колбасу на бутер..там ей самое место!
Закрывать пле́нкой? Никогда в это время не сеяла. У меня есть круглый и длинный. Названий не помню, конечно. Какой лучше?
Лена, на тему камней в бортике клумбы. У меня вот лежат камни уже года три и под ними материал, через который ни один сорняк не пролезет. И не затягивает их в землю.
У всех свои недостки. Я например устрицы не люблю. Мы, девочки, можем позволить себе маленькие капризы