У меня на фасаде и так целый ряд разных декоративников посажен. Ну ещё может белую сирень туда добавлю… жду. А этих с колпаками в ряд вдоль стены дома посажу… Ну по крайней мере пока так вижу… Мне их сейчас видимо придётся в строительные ведра пока посадить — их место занято…
Тц опечатали? Просто на время карантина закрыли? Насчет кухни я уже беспокоится начала... боюсь где либо предоплату оставлять. Вот насчет купить готовую и не вывезти и не думала что такое тож возможно. Интересные времена наступают. Компания у нас до февраля готовится в текущем режиме работать...
У меня тоже много всего будет на временные места посажены. Стройка требует места. Так что пока буду тож временничать в горшки тоже посадила уже часть растюх. А еще сегодня договор купли продажи читала с арменией. Мозги погрела. Давненько вэда не было в практике. Завтра продолжу.
А почему дела должны разделяться на мужские и женские? Не понимаю. Понятно, когда дело в физической силе, но не требовать же забить каждый гвоздь? Вот это то, чего я не приемлю. Я против такой модели поведения в семье. Мне это очень неприятно. Сравнение с львом это оскорбление, т. к. в прайде он выполняет чисто декоративную функцию, кроме осеменения. Все. Умолкаю.
Доброе утро и хорошего всем дня! Ночь была теплая +2. Птицы в лесу заливаются на все голоса, непривычно, но приятно.