Я акцент делала не на секасе..а на своем неприятии совместного времяпровождения в роддоме! Лично для меня это не эстетично..некрасиво (имеется ввиду чистая физиология)..и вообще, должна же быть хоть какая то завеса, маленькая тайна..не все же процессы мужчины должны видеть. пы-сы: мой муж кстати того же мнения.. Все, закрываю для себя эту тему..а то многие обидятся. пыпы-сы: Песню из фильма вспомнила-"Должна быть в женщине какая то загадка, должна быть в ней тайна какая то"
Я успеваю все! Мало того, чтобы держать себя в тонусе, я еще несколько раз в день делаю гимнастику и растяжки... Ну, и душ, естественно, контрастный... А вот печально одно... Возможно тебе и неведомо, кто живет по соседству. А я знаю. И знаю, что две соседки в очень большом возрасте не могут сейчас сходить ни за продуктами, ни за лекарствами... И мне важно им помочь... Мы просто с тобой немножко по разному живем...
Для контрастУ будет глазурь как у булочек за 15 копеек с повидлом сладкая, но сразу кисленькая, и сладкое тесто кулича. Ммммм