Вот поэтому ты и один до сих пор. Модель семьи бывает практически у всех, особенно у девочек. Но, наступает реальность, и ты понимаешь, что всё не так как ты намечтал. Кто-то разбегается, а кто-то начинает притираться. А ты, прости Лёша, свой эгоизм прикрываешь заботой о второй половине.
Да-да я в прошлом году сажала листовую которая до минус 14 выдерживает, жаль мы её выдрали осенью Эту зиму она легко пережила бы
У меня реклама сейчас идет- выбор земельных участков в Череповце, ну это еще можно понять.  А стальные трубы от Северстали, кто ищет?
Ой, ну, что же ты так узко мыслишь Почему только пироги А квашеная, а щи, борщ, капустняк опять же, голубцы, бигос, солянка (которая не суп ), салаты с капустой ! Это я ещё не всё перечислила .
Да не говорите! В прошлом году наросло капусты, всех своих пирогами закормила, да квашеной. Решила нынче не сажать.
А вот и солнце выглянуло! Пойду пройдусь до огорода, туда автобусы не ходят, пешочком, надеюсь, никому вреда не принесу нарушением самоизоляции, а картошку из ямы на проращивание надо достать, а то лежит как свеженькая.