У нас разделяются. Очень чётко. Причём практически все мужские дела, которые в других семьях делают мужчины, традиционно ложатся на мои плечи. Т. е обеспечивать весь быт должна я - убираться, готовить еду, следить за садом и огородом, ходить в магазин, таскать продукты, выкидывать мусор, в т. ч. крупногабаритный, чинить всё деревянное, от двери туалета до табуреток, чинить все простые механизмы - простые замки там, щеколды и т. д. - это моя обязанность. Причём деньги на это (кроме как на продукты) должна найти сама. Где и как - это мои проблемы. Вообще - всё это даже не должно быть известно мужу, чтобы не отвлекала. А так же на моих плечах уборка, готовка. Муж только работает, чинит дома электрику, воду и электронику, если сломается, занимается в Василисой и изредка колет дрова. Вот, недавно ещё покосил. Иногда за дровами ездит. Это всё. Иногда в моём одиночестве мне кажется, что я жената на самой себе. Если ты так хочешь выстроить отношение в семье, то я бы тебе не советовала так делать. Жена сбежит. или ты должен найти жену, которая, как я, не может зарабатывать себе на жизнь по какой-то причине. Она будет от тебя полностью зависеть.
Для меня так и осталось загадкой, как можно столько капусты сожрать . Кстати, ещё вспомнила блюда: капустные оладьи и блинчики с капустой, да и в вареники её кладут . А ещё жареная в панировке !
Я это и имела в виду - можно в яйце, можно в яйце и сухарях, и назвать можно по-разному - можно и шницели !