РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну и зря. Я дома несколько раз растила покупные миньки, правда, потом их на дачу увозила жить. Мне кажется, дома единственная проблема - сухой воздух, из-за чего на них паутинный клещ нападает. Проблема решается частым проветриванием и опрыскиванием.
Миньки - вот эти, которые в сетях продаются Я много лет назад парочку таких уморила (сейчас уже не вспомню, чем именно ) и решила прекратить глумиться над растениями . Тем более, высаживать мне их потом некуда !
Конечно - я предпочитаю выращивать те, что не упираются изо всех сил, а мирно со мной сосуществуют - как вон та же пуансеттия или сенполия .
а там где ситечко для раковины покупали, прокладок сантехнических не продают? Правда в москве, наверное проще излив найти, чем прокладку Ир, Все инструменты смотрели? самовывоз у них есть заказов, может по пути на работу, где есть пункт выдачи, что ж делать, если человеку не умывается в ванной
Мир сошёл с ума. Самоизоляция. Запрет находиться в лесу. Запрет находиться на водоёмах. А тут пишет знакомая художница в фб "Как хорошо, что государство заботится о художниках. В графе "цель поездки" при оформлении пропуска есть пункт "пленэр"!" А теперь объясните мне, пожалуйста КАК можно вписать право поехать на пленэр если ты не имеешь права на нём находиться? Или нельзя гулять, нельзя ловить рыбу, собирать грибы, но можно - писать у озёр и леса кроки и наброски. Наверное, великий вирус боится флюидов, которые распространяют вокруг себя художники, и мягко и аккуратно их облетает мимо... Блинн, значит я сделаю так. Возьму удочки, возьму этюдник и акварель, расставлю всё около озера и спокойно буду закидывать удочки... Я даже в промежутках между поклёвками могу что-то там порисовать аки художник же... А что, я на пленэре, блин.
Ситечко было найдено в Перекрёстке, просто не ближайшем к нам - пришлось пройтись . Не прокладка нужна - на "гусаке" трещина . Надо посмотреть, какие пункты самовывоза работают, ага .
Ну да, они самые. Их просто сразу после покупки пересадить надо в бОльший горшок, в плодородную землю. В продажном горшке одни корни, грунта там нет практически. И не обязательно их высаживать куда-то, можно и дома растить.
Я их все в свое время высадил на участке. Даже не укрываю. Живут и здравствуют. Диля! Кстати виноградник проснулся и... попер.