Да..и я про то же! А то как начнут в каком нибудь кино сцену показывать-"Тужтесь..дышите.." и рядом муж стоит. смотрит влюбленными глазами..ну чтооо это такое..
Э. вот ты фыркаешь, а у меня пичалька. последнюю упаковку моего любимого чая с жасмином отхватить успела на ВВЦ до карантина. И вот оно кончится рано или поздно. И дальше как? Я без него не могю. Уже лет 10, а может и больше только его и пьём с Васькой. Травки травками, на чая хорошего тоже хочется.
Да я-то сейчас никуда и не тороплюсь . Просто я не думала, что семена так быстро прорастут ! Думаю, это по закону подлости (или Мёрфи ). Были бы они по-настоящему нужны, молчком бы мокли ещё неизвестно сколько !
Смотрю вторую серию Зулейхи и чувствую какое то раздражение..не то..не цепляет! С книгой рядом не стояло!
Не знаю. Я, как в Микояновской книге прочитала, так и делаю. Не задумываясь. Вкус, наверное. Больше причин нет
Ну я на глаз все делаю, ну как безе только я люблю не до жесткой шапки всбивать а до текучего состояния белок одного яйца, сахара ну блин чтобы не плавал в белке но весь промок и взбить я венчиком обычным это делала и потом чайную ложку сока лимона перемешать и на готовый кулич и потом подсушить в духовке Дождемся может Марина нормальный рецепт даст, а не на глаз
Чисто умозрительно я тебе сочувствую, конечно . Но не понимаю: когда я пила чай, вот чего я терпеть не могла - это жасминового ! Даже с бергамотом иногда пила (правда, разбавляя его нормальным чаем 1:1 ), но жасминовый - ни-ког-да !
я бы лучше использовал деньги нефтегазовых магнатов. к примеру можно 1 яхту, 1 квартиру, у каждого в доход государства (13%) изъять и полагаю, что год никому в РФ не придется работать. конечно же шутка. я тоже поддерживаю Кудрина. Но начать надо со слуг (т.е. депутатов).