РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот согласен. Ворота - не самое главное. У нас в поселке многие даже забор не поставили...
Вот как закончится, тогда и буду каравай печь к твоему визиту... Рушник еще надо вышить, соль закупить...
У моей огородницы сегодня щщастя привалило — огурец взошёл. Вчера у неё терпение лопнуло и она ему сказала, что через двое суток выкинет его. Щас домой приехал — сияет как начищеный пятак.
Всем привет. У меня сегодня антикризисное меню. Пельмени с фаршем из мяса и капусты. Оказалось вкусно.
Вадим, сложно навскидку сказать не зная дебита с кредитом Одно знаю, если не сделал сразу, не сделаешь никогда. Я когда ворота ставил протянул к ним силовой кабель для привода и автоматики. Но так как привод это роскошь, решил, что поставлю, когда все обустрою. Время прошло, сейчас бы мог и сам поставить. Но, подумаешь, зафиг он нужен для дачника выходного дня, можно и выйти из машины и врукопашную ворота открыть... Не жили, как буржуи и нефиг начинать
Ради интереса посмотрел стоимость самого бюджетного комплекта для откатных ворот начинается от 6,5 тыс. руб.
Так я тебе к тому и веду… Откатные хороши со всеми приблудами, а они тоже тянут не хило… А когда у тебя список позиций, чего надо, состоит из хотя бы пары десятков позиций, тоже недешёвых, то подход задумал - сделал лишь при наличии печатного станка…
Вот я тут для себя посчитала - септик 150, скважину довести до ума чтобы зимний водопровод сделать исчо 150, а тут как говорится не до жиру быть бы живу , так что вот лично я тоже если чо ворота бы руками открыла