Да, солнце пришло. И очень холодный, пронизывающий ветер впридачу. Так что ничего прям айс нету. Но зато в теплице в майке поработала. Посадила капусту на рассаду - брюссельскую, брокколи трех цветов и оттенков - белую, лиловую и зюлёную, 2 кочанных капусты - какого-то позднего нонейм китайца, который мне подарили, и нашу Славу, которая в прошлом году показала себя довольно прилично. правда, потом её съели рогатокопытные, и нам не досталось почти. И красную круглую раннюю. И даже Калибос. Последнюю не знаю зачем посадила, но посадила...
В соседней деревне 350 рублей белый имбирь и 480 лимоны. имбиря купили немного, деть вдруг заказала чай с имбирём.
@Ellis Cu, Тоже в тепличке поковырялась огуречной. Красоту навела, сетку растянула, грядки перекопала. Усе, завтра еще разок прольем, басеенной водой и порядок, останется тока посадить энти огурцы и по углам помидорья, Чиз 3 и алые свечи. у меня в том году и позапрошлом так росли и друг другу не мешали. А по центру перчики.
А я сначала высаживаю рассаду, а потому уже натягиваю сетку. Т. е она у меня и так натянута, с прошлого года, но собрана гармошкой у потолка теплицы, чтобы не мешать. Перчиков в этом году не будет (Увы. Только томаты и огурцы. Огурцы - Доломит, уже из собственных семян, уже первые листики настоящие показал, в стаканчиках на окне в доме. Скоро пора уже на ПМЖ в теплицу, а какое ПМЖ по такой погоде (
Фиалкам не надо много грунта. Потерпит. Однажды у бабули купила в банке после кильки. Она так шикарно цвела и кашпо совсем не видно было, что я так в банке ее и оставила, пока она не изрослась.
Что за меркантильные рассуждения: рассада, рассада, рассада... у людёв проблема - нет фрикаделек... ИКЕА раскрыла рецепт фрикаделек Об этом сообщает "Рамблер". видимо дефицит... Кто пробовал? Думал икея только мебелью торгует. а тут - фрикадельки. а вообще в условии карантина могли бы какие нибудь интересные новости печатать. ощущение что кроме коронавируса нет новостей. Хотя могли бы как в Китае от негатива отвлекать.