РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС я делаю так: 1. засыпаем банку (3л) ягодой до верха. 2. заливаем водкой (самогоном). Примерно влазит 1.5 бутылки (0,7 хортица). 3. настаиваем 2 недели. Периодически потряхиваем банку. Банку ставить в темное прохладное место.(шкаф в ванной, одежный шкаф) 4. сливаем. Ягода осядет. 5. расстояние засыпаем сахаром (~1,5- 2 стакана) 6. настаиваем 2 недели. Периодически потряхиваем банку. Банку ставить в темное прохладное место.(шкаф в ванной, одежный шкаф) 7. сливаем. ягоду можно отжать. 9. смешиваем 1 и 2 жидкости. 10. разливаем по бутылкам. Итог: То, что получилось очень неплохо принимается в качестве презента. По вкусу - приятный вкус. Стоять может годами. У меня сейчас стоит вишневка 4х летняя (5 лет будет в июле).
У нас они есть и мы всегда ими закрепляем, когда в ворота заезжаю. Так что даже не переживаю, что ворота по машине шарахнуть могут. А сегодня строители даже специальные трубки в землю забили под эти штыри, чтобы не в землю их втыкать. Вот итог. Завтра поеду проверять
Приезжаю я после работы в пятницу вечером на дачу и чтобы безопасно заехать во двор мне надо вначале перелапатить кучу снега, вместо того, чтобы сидеть и пить пиво? Я так не делаю, открыл ворота, заперся во двор, а уборка снега и до утра подождет.
Я тебе больше скажу...муж приезжает с работы в 12 ночи и чистит снег перед воротами, или утром в 4 часа, что бы выехать. Остальную площадку потом, до выходных или свободного времени.