РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я глазурь делаю из одного белка и одной столовой ложки сахара..взбиваю миксером..потом лимонки на кончике ножа. Лимонка для того, чтобы крем стоял..он плотный получается и не течет. И для белкового крема на торты тоже сыпали лимонку, чтобы розочки не оплывали и держали форму. Ну и крем получается кисленький..не пресный.
Во оно знаешь будет, как такие наверняка ела конфеты из сахара и ничего Они как коровка только в виде конусов к из сахара и красителя под кажется ну и лимонной кислоты, в голодные годы часто продавали или круглые как горох цветной были, вроде сладкие, но кисленько
Да за комбикормом животным. Только один магазин открыт оказался на Симферопольке ближе к Чехову. Обратно так сложилось поехали по старой дороге мимо Столбовой.
Лично мне звонили из собеса и интересовались, почему я не обращаюсь к ним за помощью: за продуктами и лекарством. Это было в первые же дни изоляции. Но я уже в деревню переехала. Думаю, и им звонили. Так что - это твоя добрая воля, а не то что они с голоду умирают и без лекарств живут. И многих знаю, кому носят, если человек прописан один или два пенсионера старше 65 лет