Я люблю, чтобы все было красиво... Я не могу поставить в зимний сад такой стаканчик... ДД сейчас с раннего утра и до позднего вечера не сидит на жопе...Кружавчики мне есть кому вязать... У меня другие обязанности... Я, Гриша, порадуюсь с тобой этому...
Курс по езде на велосипеде для детей, если устали за ними бегать - находим подходящую лужу, ставим колеса, чтоб заднее подвисло и вуаля, полчаса и даже больше ребенка не сдвинуть с места, уж не знаю даже сколько километров он накрутил над этой лужей, но я, наверное, сама б так покрутила
Кошка в магазине красок, закрытом на карантин... И мой ужин. Котлеток нажарил... А новостей больше нет...
У меня 6 ) Нафиг не надо, но помещаются. И ворота в наружу открываются И на парковке перед участком ещё машины три влезут. Люблю деревню )
Свет, а температура при какой они стоят? На уровне стаканчиков? Мелочи это важно, я ради томатов и перцев отключила батарею одну, и насос отключили, и всё, общая температура снизилась и цветочки только начинали всходить хорошо и дружно и не выжили - холодно и сыро стало им, перепад не вынесли, хотя не так уж и упала температура