РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Марин, что подумала, если сын сможет мимо меня проехать, когда к тебе из Москвв поедет..Я смогу ему рассаду томатов подкинуть для тебя. Хоть в три ночи, только мин за 20позвонить.
Везет. Я без говорильни в уши чтоб мозг отключить вообще не засыпаю. Сегодня проснулась в 5-07. пыталась так уснуть - не получилось. наушник поставила, но было поздно - есть захотела. Встала в 6-15,
Кать у нас батареи мало того что зашиты, так у одной решетка перемотана пленкой пищевой, у другой матрас кокосовый стоит. думаю может залила и переохладила. минус 2 томата, з капусты, 2 ревеня. Капусту накрыла сверху пластиковыми крышками от парничков. Вроде веселее стала. Надо смотреть. Тоскана, которую не пересаживала и у которой большой объем грунта внизу выглядит лучше всех. Я им тут 3 дня назад гуматы дала, не знаю от этого или нет веселеть начали. 2 томата сама просто выкинула, у них видимо какая-то "поломка в генах была".
В фикспрайсе. Но я не смогу весь грунт заменить кокосом. Это же больше как хобби. Слишком дорого. И они все разные. Нет одной тенденции. Думаю грунт тяжеловат в этот раз, а я лью как в рыхлый. Базилик на мой взгляд вообще прекрасен. Как вырос так и стоит на этой высоте, листики выпускает.
Кое что я, тоже, не смогла осилить. Даже 10 страниц. В частности, там, где пепел Клааса стучит в мое́ сердце
Всем привет! Что то сегодня первый день уже никакая. Завтра на дачу собираемся после работы поедем. Получила свое добро чамтично блииин где была моя голова. Ещё в машине часть лежит
Спасибо тебе большое. Оля предлагает у нее́ томаты лишние забрать. Он сейчас недалеко от нее́ бывает. И Марина Октябрина. Но я буду иметь ввиду Самое главное, чтобы теперь в город собрался С миру по нитке и приде́тся вторую теплицу покупать
И с пяти, практически, до шести мучилась голодом... А, если попробовать в 12 ночи плотно поесть, чтобы не просыпаться... Или... Проснулась, поела плотно и опять уснула... Вариантов - масса... Я бы не смог целый час лежать голодным и ждать сна, которого, естественно, ни в одном глазу...
Я пыталась уснуть, а потом почувствовала голод и встала. Я не из-за голода проснулась. Я в постели перед сном ем в последний раз, куда уж еще...
Я готов стать волонтером, приехать к тебе (с проживанием...) и бесконечно готовить и кормить тебя, моя бедная девочка... Сердце разорвалось просто от твоих страданий... Продукты - твои...
Треть кокоса, две трети универсальной смеси для рассады (у меня Огородник или Фаско) и доломитовая мука где-то 1 столовая ложка на 5 литров смеси земли с кокосом. Я так поняла, что готовые смеси кисловаты для нормального роста рассады, доломитку добавила наугад и у меня она сработала так, как надо. В этом году уже сразу так мешала.