Смешно тебе, да! хорошо часть нашему водителю отдам. Хотела девочка забрать с другой ветки, но в силу обстоятельств теперь не встретимся с ней пока.
Ну вот я доломитку заказала, в среду придет. Которых сегодня самых страшных меняла - в грунт кокос и вермикулит подмешала. Ранункулюсы и ноготки лучше всех себя чувствуют.
Вот и я об этом... Адрес давай... Пойду сейчас лыжи с антресолей достану, пропуск оформлю... Фал Лариска, надеюсь, одолжит... Жди к сентябрю...
Биогумуса я немного побаиваюсь теперь он у нашей Тани такой ядрёный, похоже. Разболтала его немного в воде и поставила туда черенки базилика. Через час все листья на них почернели, как будто они сгорели. Поэтому в рассадную землю его пока минимально кладу. Буду в лунки при посадке добавлять.
Это кто еще над кем, он слезал, ставил меня за задним колесом, возмущался, если я пыталась сделать шаг назад, садился на велик и фььььють в меня из лужи с радостными криками "Ура, я выиграл!"
Да нет, я ж не первый раз эти черенки укореняю. Все как обычно - срезала, в воду и под лампы. Или вот эти просто на подоконнике в спальне стоят, окно постоянно открываю для проветривания. Там уж слишком явно связь видна была с биогумусом.
Тю... в моем возрасте это как лужу перейти босиком... Вот, если бы мне было сто лет, я бы еще подумал...