РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас сейчас на работе стоит антисептик. Так я после частого мытья, решила, что иногда проще с антисептиком, он не так сушит, он наверно с глицерином или с чем то подобным. У меня кстати тоже проблемы с руками, стараюсь все в перчатках делать
Марин, если честно, эти дамы вообще ни к кому и никогда не обращаются, стесняются... Это была просто моя личная инициатива... Но, оказалось, что они очень обрадовались. А мне не тяжело... Ну, смотрю я, вторую неделю бабушка не выходит... Позвонил... Ни молока, ни хлеба нет... Ну, вот так и стал носить, что нужно...
Тыкала. Ещё как. Причём, в первый раз не тыкала и плесень была равномерно внутри. Во второй тоже. А в третий, начиталась умных книжек и решила натыкать. И в итоге внутри нет, только снаружи. Но такой сыр в нарещке даже красивее. И вкуснее.
У Марины пудра, у меня сахар. Консистенция разная будет, а так замазка и замазка..я не морочусь особо...
К нам никто не пришёл. Надо было за лекарствами съездить в поликлинику. Записали куда то, дали номер. Мы через неделю перезвонили, сказали, что нам отказано, так как как мужу нет 65. На вопрос, что у него СД и тяжёлая нефропатия и именно этим он приравнивается к списку "невыходных" и об этом им сообщали, извинились и опять куда то записали. Прошла ещё неделя, кончились жизненнонеобходимые препараты, поехали сами.
Сегодня первый раз с 28 марта у меня выходной из-за выброса. Решила печенюх напечь. Но почитав сегодня форум даже не знаю стоит ли угощать?.. Раньше вроде как у нас демократия была. А сейчас то тарелка маленькая, то положено не так... В общем, кто хочет - угощайтесь. У нас по-простому. Без ресторанной подачи. Некрасивые. Зато из своего творога и на своих яйцах печенюхи. Вкусные.
ДД все прекрасно и растяжки и гимнастика и тонус. Но добрые дела и будут добрыми, если ими не хвастаться. А у тебя они какие то показушные или выглядят так. И не извиняйся, а то расплачусь.