РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Марина, мои розы были закрыты в конце сентября. Когда я приехала, под укрытием были полноценные листья. И зима те́плая была и март. Как думаешь, что бы произошло с листвой после недели морозов около минус 10? если их открыть
Всем - Вчера наконец то руки дошли перевалить помидоры в литровые баклажки. Правда, таких у меня всего пять штук - сеяла рано и дважды корни резала. Очень мне понравилась такой метод
А мы все пересадки закончили. На этот год надеюсь даже вишню большую пересадили в другое место и елку одну на участке спилили - не на месте мы ее оставили, а она в рост что то так резво пошла
Тут ведь ключевое слово - муж. У нас один мужчина, муж чей то, 20 соток целины лопатой перекопал. Жена так велела.
Про кислотность думаю права. Я в прошлом году золу добавляла, в этом не привезла с дачи. Нужно не забыть в следующий сезон этот пункт Доброе утро!
Я уж так, средне взяла. Собственно, плюс 1 был однажды в 7 утра, и раза два 0. Остальные дни минус. Иногда, очень приличный Это за три недели. Четве́ртая пошла уже.