РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне интересен сам принцип. Лопатой бы тоже муж копал. я просто понять не могу как именно он облегчает на целине.
Девочки, как мне доломитку вмешать в стаканы? Или ее в стаканы нельзя? Золы нет. Год печку не жгли. Если только там остатки какие-то.
У меня это только начало. В мае наряду с огородными делами придётся и посадкой многолетников заниматься. Щас как начнут один за другим приходить — только успевай.
Розки открыла недели 2 назад. Больше боюсь выпревания, чем морозов. Сыро у меня. Обрезала. Несколько роз черные стоят, но надеюсь, что проснутся.
Вот ведь зарекалась не лезть со своими советами, а то как не посоветую, все не масть Лена правильно говорит, каждый сам решает, как ухаживать за своими растениями, каждый по своей ситуации
Торнадо купила давно. Целину копать, пожалуй, силы у меня не хватит. Перед тем как освоить очередной кусочек, укрывала участок гибким шифером, листами б/у железа. Через несколько месяцев дернина перепревает. Копала вилами. Торнадо использую на грядках с клубникой. Пырей хорошо убирать.
Мы в этом году похоже на этом проехались. Намешивали свою смесь, доломитку добавляли, но видимо маловато. Очухиваться растюхи начали только после подсыпки грунта, где доза доломитки побольше была…
По песку- что бы не копать или торф. У меня глина, в одном месте еще и машинами укатана была. Т. ч. -вилы - мое все)