Я наверное это пропустила. Потому что тоже выбрасываю. Подпись: обладатель голубой глины. Местами с пиявками. Только высокие насыпные грядки спасают
Мама весь участок лопатой перекапывала, я так не могу. Поэтому при возможности тоже грядки муж сделал. Он копать вообще не умеет
Всем добра и мира. Под пионы. В кормах для животных цена гуманная, но я не помню сколько. Мои тоже не пищат. О розах не переживаю абсолютно. А вот у нарциссов желтые кончики.
Меня интересует начальная стадия. Емкость нагрелась до горячей и когда я ее приоткрыла запищал газоанализатор и выключил котел. Это может быть совпадением или? Что там за газ образовался?
Ну женщина тоже может, особенно в сухую погоду Разбиваешь дёрн на квадратики лопатой (если веса не хватает, можно на лопату попрыгать, но у меня такое только пару раз в жизни было, как правило, всё-таки обычным весом копается) как классики размечаешь по земле, лучше размечать уже маленькой лопатой, по ширине лопатки где-то. .. потом аккуратно каждый квадратик вытаскиваешь за вихры, отряхиваешь от земли об лопату и в тачку в компост корни... то, что получается, называется землёй базовой... В результате у тебя есть чистая земля, хороший компост. Ну, и уставшая ты. За день не очень много получается, но иногда надо...
Доброе утро! "Ветер, ветер, ты могуч, ты гоняешь".. Всё что не привязано, то и гоняет... гудит сильно.