РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А чё сразу- землекопы! Первое, что муж мне говорит утром: К О П А Т Ь! Юмор у нас такой.
Какая шапочка, если это рассада Высаживать-то все равно по одному . Я тоже так не делала и не стала бы пробовать . Другое дело, что если при разделении корешки и пострадают, приживутся всё равно !
В -общем, сейчас соседка придет с большим поддоном с землей. Я в каждом стаканчике по одному оставлю. А остальные в поддон пойдут. Потом она в палисаднике высадит. Это ж надо всхожесть какая... Все взошли. Я и не ожидал.
@Tagetes, говорю по низкорослые. Можно теснее посадить. Вообще равнодушна к ним. Но работаю с детками- тч играюсь каждый год
У меня в общем лотке, но между ними расстояние см по 2 - 3, 16 штук , а мне будет нужно максимум 3 штучки: их пересажу потом, а остальные отдам местной озеленительнице-добровольцу, которая у нас перед подъездом цветуёчки сажает . А пучком я только лобелии сажаю .
Нуу, низкорослые . Я только отклонённые и сажала (прямостоящие не нравятся ). Расстояние же между ними не 1 см, правда