РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кое что пробовала. Не дают. Ну, что делать? Значит, судьба у них (и у меня) такая
В Сибири плюс 20...а мы на передовой антициклона. Висит на нашем НАПРАВЛЕНИИ Марин. Задолбало если честно... Ни дня без отопления.
Как странно... В Измайлово тепло и все заливает солнце... Ветерок легкий и теплый. Не знаю, что будет завтра. Ночи холодные еще. Господи! Как же хочется поскорее на балкон герани отправить. Балкон, хоть и застекленный, но по ночам там холодно. А дверь открытую держать на балкон - мне холодно.
Да нечего уже поливать Осталось у меня 5 шт моих томатов. 18 уже купила в садовом центре по дороге. Взяла бы больше, но там деты одни, а высоких 3 сорта только осталось. Может в выходные ещё до другого центра доеду.
На самом деле - тоска. И от звука ветра скоро голову снесе́т. У нас овраг рядом - оттуда постоянный гул, будто самоле́т на взле́те
На дачу сьезди... Там и ветер солнце все 33 удовольствия. Это тебе не город со всеми подземными коммуникациями, что греют.
На двоих то у нас их 10 Мне Оля с Мариной и Наташей хотели дать томаты, но, похоже, не сложится: сын маловероятно в Москву поедет На рынке торговля закрыта. Только продукты. Поговорила с одним продавцом с рынка, так он мне толком не смог перечислить, что у него есть. Кота в мешке по 50 рэ штуку покупать не хочется. Говорит: высокорослые они у меня. Спрашиваешь название - не помнит Как торгует?
Фасоль у меня в прошлом году на полутораметровой опоре росла и не жужжала когда забор кончится, вбок будет расти высота вроде 180 или 200, не уточняла.
Не. В это время я имею право только два раза в неделю ехать на дачу. Это суббота и воскресенье. Два пропуска. Туда и обратно.