Если будешь с сахаром взбивать, то смотри по консистенции, будет слабый крем, всыпешь еще ложку и сразу же лимонки сыпь, он на глазах загустеет..такой плотный станет.
Про тарелки уже и... не показываю даже... Теперь и про добрые дела рассказывать не буду... А о чем еще мне лично говорить здесь нельзя? Ну, бутерброды - то точно уже бессмысленно выкладывать, я это понял... О погоде тоже нельзя... Другим можно, а я вызываю раздражение. Про акции нельзя... Мне. Остальным можно... Ну, сейчас буду думать, можно ли мне вообще здесь показываться...
Прослушал полную версию его рассуждений. Сказал об этом вскользь и как бы походя… Понимает, что если акцентирует на этом, то всякое может кое с кем случиться.
Дайте утащу парочку. пока не разобрали. Спасибо! Всё собиралась сделать, и никак... Теперь, если завтра будет ОПП (особо поганковая погода) - опять сделаю жареные в масле чебуреки, понравились они
Вот ты прям как я! Пельменное тесто месю "на глаз"..крем также..но это я просто руку "набила"..а девчатам боязно..трэбуют в милиметрах!