РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС цветок так называется, на вид по твоему фото похож. Так что расти дальше, если зацветет как то так, значит оно, не зацветет, то выкинешь!
я с телефона смотрела, там сложно разглядеть волосики, с компа посмотрела огромную фотку, действительно волосики, больше на сорняк смахивает
Оль, пропуска не ввели Прямого запрета нет. Есть прямое разрешение в бюлижайший магаз, аптеку, с собачкой. В субботу ездили на дачу. Гайцов не заинтересовали.
Как мне понравился винегрет из запеченных овощей Никогда винегрет не был любимым блюдом, готовила иногда просто для разнообразия, и никогда не заморачивалась в готовке А вчера овощи запекла, соус сделала, вкусняха
Добрый день флудилочка, угощайтесь, пеку всё, муж на дачу не пускает, буду печь пока не выгонит ромбабочки, горяченькие пока
Яночка, спасибо! Честно не знаю какой грунт, сейчас поем и схожу в пристройку, может пакет сохранился Но я вообще никогда не покупаю какой то определенный грунт, просто выбираю по цене, состав смотрю, беру всегда два грунта, один для овощей или универсальный, другой цветочный, смешиваю их, добавляю кокосовый брикет, перлит, вермикулит, и биогумус, в эту смесь и сажаю, а, ещё золу добавляю, все на глаз, всегда удачно, просто в этом году я сажала вовремя, рано удалось её в теплицу выставить, поэтому крепкая, не переросшая, обычно мы в марте к детям улетали и приходилось либо слишком рано рассаду сажать и девочкам нна передержку отдавать, либо поздновато сажала Нет, Яна, сходила, не остался пакет у меня, а сама не вспомню
Вот смотрю сейчас из машины, народу уйма ходит, изредка стоят патрули, когда им каждого проверить, куда он идёт, это вообще нереально. Штрафуют наверное особо наглых. Кладбище проезжали, все калитки открыты, или кто хочешь, прибирайся. В масках немного кто.
Сходила в другую тепличку, перцы зацветают, салат уже можно потихоньку рвать на бутерброды, редиска на подходе