РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Научите меня смайлики вставлять не форумские, телефон у меня сейчас новый, может можно и с телефона вставлять, оченнахочется
А ещё, посадила семенами инжир, пакетик от гавриша, положили в подарок, из 6 семок вошли 5, им от роду 3 недели от посева, Дима домовенок недавно показывал свои посадки, сподобилась тоже, смогу поделиться если не заморю куда их столько
О, какая ты правильная девочка, не удивляюсь теперь такому результату У меня в этом году рассада - обнять и плакать, лишь несколько сортов черриков неплохо себя чувствуют... Ленивка я, купила какой-то грунт недорогой, вот и результат соответствующий, одна надежда, что недельки через две все же в теплицу пойдут уже
Девушка, вы мне льстите, сама ещё та лентяйка, и рассада была так себе (Октябринка видела), это она в теплице, на вольном выпасе так окрепла
В прошлом году здесь учили, мне оказалось бесполезно, не получается В общем неудобно это. Сначала скачать, потом как картинку загрузить Вот отсюда https://liubavyshka.ru/photo/1/1/55
Не знаю, Яна, не могу советовать, я свою ещё в конце марта туда отволокла, пару дней носила на ночь домой, потом надоело, поставила дуги и двойным слоем укрывного укрыла, а через неделю и перцы вынесла в теплицу, тоже под укрывным и пленка сверху, вот огурцы чуть не загубила, позавчера вынесла под укрытие, а они уши повесили на утро, я бегом их домой, полдня в себя приходили Ты сама знаешь свою теплицу, последи за температурой утром, днём, вечером и поймёшь