Я, Катюш, никого не уговариваю, у меня в обеих теплицах градусники, я сначала температуру проверяла в разное время суток, потом укрытие двойное сразу приготовила, в крайнем случае дополнительно накрою, у нас дом маленький, рассаде в доме будет хуже, чем в квартире, а в теплице ей очень хорошорешайте сами, вот у меня соседка сегодня приходила посмотреть мою рассаду, потом свою вытащили в теплицу, смотрю, вечером укрывной тащат, говорю, если что, ко мне без претензий, смеются
Да я согласна с тобой, просто ты там живёшь сейчас, а мы ещё никак не решаемся переехать, всё тепла ждём...
А вот оно что, а то моя Наташа, даже с балкона рассаду на ночь домой перетаскивает...а помидоры посаженные в конце февраля зацветают, хорошо, что их всего 8 штук...
Натуля, ну что ты так резко стартанула, после зимы то, давай не болей По какой цене рассаду продавала? Мне актуально, я соседке пару лет выращивала рассаду за спасибо, потом отказала, года два она покупала, разницу чувствовала, в этом году все очень быстро произошло, и я не успела все излишки отдать хорошему человечку, пришлось увезти с собой, говорю соседке у меня излишки есть, она-я куплю, по какой цене?
И все соседние Я только иногда профильные читаю, когда нужно что-то конкретное . А ты прямо Фигаро - крутишься с раннего утра до позднего вечера да ещё и многие ветки читаешь, да ещё и домовый чат !
Так. Малосолка готова, собственно... Но окончательно будет готова завтра... А сегодня уже очень ничего и уже можно...
Марин, по 50 р. Она в 0.5 сидит и многие с бутонами. Еще надо бывшей сиделки набрать 45 шт, но ей по 40 отдам..дороже не смогу..стыдно както
А как быть в моем возрасте? Я - не ленивый просто... Белье постирано и переглажено, котлеты накручены и пожарены, все накормлены и прогуляны... Сейчас собой займусь... Побриться нужно...