Я тоже на работу, иначе с чего бы я в такую рань встала Только сейчас, скорее, стОит считать наличие работы и зарплаты .
Мне б Я бы предпочла на удалёнке. Плюс к тому, в соседнем поселке пошла волна от одного того приехавшего, несколько человек подтверждены, станция закрыта, работают привозные работники По региону уже больше 300
Нуу, я предпочла бы никак не работать, если бы за это платили ! Ты можешь себе представить, сколько народу в силу характера своей работы не может работать на удалёнке И большинство из них сидит сейчас дома, и многие - вообще без денег . Я бОльше скажу: когда вся эта самоизоляция закончится, далеко не все работодатели поспешат всех сотрудников вернуть на прежнюю занятость и прежнюю зарплату - просто уверена в этом .
У нас вовсю уже дует Ага! А скоро в 2.40 рассвет брезжить начне́т. А вечером темнеет рано. Не туда часы перевели при Медведеве. Доброе утро!
Да что ты, нас таких многа ! Наверняка и на этой платформе тоже ! До чего же ветер ледяной - вроде, +5, солнце, а дубаак !