Я так люблю длинные летние вечера (думаю, что не я одна) а их и нет теперь. Был то был, а часы назад не перевели.
Я вчера вечером прямо кайф поймал после рабочего дня. Где-то до 19, пока солнце не спряталось было очень тепло. Уселся на качелю и чуть ли не мурлыкал на солнышке с сигаретой в зубах и чашкой кофе.
Знаешь я была уверена, что не смогу удаленно работать, но ты знаешь я за 3 недели так вошла во вкус, тем более что людей то я никогда особо видеть не любила Я вообще не знаю как меня в офис загонять будут Если будут Но я бы тоже предпочла бы не работать если бы мне в месяц хотя бы половина зарплаты поступала
А у меня такое ощущение что если я в мае выйду на работу то я не буду чувствовать себя «как давно я не был», а будет «такое чувство что не уходил».
Это я для американки Кристины скачивал, она все депрессует, плохое настроение «привет, все плохо». А так я просто хотел увидеть как выглядит форум с множеством картинок на сообщении, забыл.
Я их в прошлом году сажала через 15 см примерно, была сплошная зелёная стена. Можно и пореже, я думаю.