РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну, это смотря от какой изначальной суммы половина ! Я тоже еду не ради того, чтобы на людей полюбоваться, а потому что за реально отработанный день получу бОльше, чем за сидение дома . Я вон в воскресенье после долгого перерыва вышла и пару часов вспоминала, как зовут охранника - я вообще о коллегах помню только непосредственно на рабочем месте .
Заведи себе фотоальбом и подпиши фотки. Пока едешь в электричке, вспомнишь. Да, и кошу туда не забудь включить.
@marbur, Ага! А скоро в 2.40 рассвет брезжить начне́т. А вечером темнеет рано. Не туда часы перевели при Медведеве. Добрый день, уважаемые участники темы, справедливости ради при Медведеве ввели постоянное летнее время в 2011г, а в 2014 уже при другом президенте принято постоянное зимнее время закон подписан Путиным 22.07.2014 "Об исчислении времени". Прошу прощения за то, что врываюсь без приглашения)
Я когда после университета на работу устроилась попала в отдел где со мной было 16 человек. Начертила схему кабинетов и столов. Подписала имена и описывала как выглядят. У меня этот листочек прямо на столе лежал, тк постоянно все из кабинета в кабинет ходили.
Кошу и так помню, её не забудешь ! А в этот альбом я всё равно в нерабочее время не загляну - я же себя знаю !