@Жень-шень, сказалииииииииии,Жень. Ну да бог с ним, в вазонах ничё путного не растет. Доброго утра всем! Плюс на улице Это хорошо. Но ветроган порывистый это плохо. Свечечки задула Горели! Делаем вывод, похоже тоже 12 часовые
Всем - вчера вместо полдня целый день на работе фигачила - дела копятся, сами не делаются, заразы такие и так погоду было жалко - до ужаса но сеголня тоже ничего - солнышко снова светит. По градусам прохладнее, но пофиг - на дачу сейчас поеду
Да фиг знает что у нее, молчит как партизан. Кусать такую собаку опасно, я своего кота то боюсь, точнее его когтей, а такой песик.
Бегонии уже с такими стволами стоят - просто топочут ногами уже, на пмж просятся. Наверное, отвезу на неделе их, пересажу в горшки и в теплицу поставлю. Лобелию сеголня хочу отвезти
Чего купила ? А как ты там покупаешь? Через СЗ? Я как то нашла что то там, но мне даже перезвонили оттуда и предложили найти товарищей по получению - мне персонально не могут выслать
Ага, если доживу до лета народу просто вал, вчера так укатались по вызывам аж укочало. После работы на дачу поехали. Ещё мне ёлочки привезли, муж в машину сразу убрал, вчера только увидела, красотки!
Ветер холодный порывистый. Замахал уже. Целый месяц не переставая, как будто у моря живём. Лунный календарь. 22 апреля 2020 05:31 (ср) по 24 апреля 2020 05:57 (пт) НОВОЛУНИЕ Не рекомендуется ничего сеять, сажать, пересаживать, проводить какие-либо работы с растениями. Возможно прореживание всходов, рыхление и мульчирование почвы, уборка мусора, подготовка гряд и другие виды работ не связанные непосредственно с растениями. Проверка садового инвентаря, приобретение недостающих принадлежностей. 23 апреля 2020 05:25 мск - начало лунного месяца.
Марина всё получается. Вот сейчас только сделала. Нажимаешь на смайл и удерживаешь его пару секунд. Появляется две команды. Сохранить. Скопировать.