РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня кто как. Из своих сорт достаточно быстро выскочил, а вот из новых один вообще отказался, выкинул, второй из тугодумов вот только щас соизволил… Остальные с разной степенью задумчивости… Дыньки только дисциплинированность проявили, что свои что новые. Практически разом пошли.
А где они в телефоне заняться? В загрузках не нашла. Только ссылку на них. Это сколько действий произвести надо. Или я что то не то вчера сделать пыталась. Бросила. Мне хватает тех, что по умолчанию
Блин такой ветер на улице, дом дрожит. Вчера пожар был на соседней улице, через забор от нас видимо наши соседи что то жгли, искра улетела на соседний участок, там сухостой, трава полностью выгорела, пошло на участок моей подруги, по цепочке, дома слава богу целы, пожарку вызывали.
К нам машина ходит раз в неделю. Много СЗ по ним. Но мы с девчонками объединились и периодически покупаем. Раньше старались набрать минималку для бесплатной доставки. Сейчас с платной доставкой ждем. ТК на +20 тр не набрали бы. Там когда делаешь заказ есть пункт объединить доставку. Посмотри. Может небольшая сумма доплаты будет если выгодно тебе по ценам будет.
Смеюсь у нас бы можно было посадить а потом говорить "да ты что? Как не было? Всегда тут росло! Конечно ты же ничего не видишь, что я сажаю!"
Вот вот. Заказывала пропуск, я ж на работе была, в дороге по вызывам, мужу по горячей линии, сделали, почему смс не отправили не знаю, начала диктовать прервалось соединение, звонила туда в итоге минут 40, толком ничего не сказали, типа можно новый сделать, но тогда сгорит второй, обратно не уедем. Себе сделала через смс, поехали так, логично решила что штраф точно не придет раз пропуск есть. Вопщем если б горело у нас все б сгорело нафик пока пропуск делала