Я сохраняю. Он появляется в фотопотоке и оттуда вставляю. Наверное можно скопировать и сразу в пост вставить.
Гыгы а ну это тогда "я еще в прошлом году купила, просто в сарай/чулан/гараж убирала чтобы не мешало!"
МОжет кто подскажет что можно еще посадить сейчас из овощей с целью потом поедания этого в течение зимне-весеннего периода, это стало внезапно актуально. Калорийного желательно или витаминного, кроме классических культур -лука репки, картофеля, капусты (в ассортименте), свеклы столовой, чеснока, моркови. Я дополнительно уже ращу рассаду порея и батата, зимние помидорины (такие пластиковые и фуууу на вкус, но лежат реально до января-февраля) что еще можно высадить?
Слушайте, а че с этим базиликом делать, он цвести собрался? Снести ему башку? Никогда его не выращивал.
Всем приветище! Как вы здесь? Воспользовавшись сложившейся ситуацией, в конце марта и до Пасхи я ушла в запой за свой счёт. Работы по дому и даче много, хватит на несколько карантинов. Немного разгреблись, сделала дела, до которых руки не скоро бы дошли. Рассада прет, надо на дачу вывозить в дом, чтбы по прохладе немного притормозила.