РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Прям за забором. Самое странное у нас ни травинки не загорелось, ТТТ. Специально прошла по забору, посмотрела.
капуста в ассортименте уже есть, вяленые не хранятся долго, сухие... ну паста же есть и прочие заготовки это все грубо говоря приправа и не самая питательная. Наморозить не выйдет чтобы наморозить достаточно хотя бы сотню кг это надо покупать дополнительные камеры, и комнату для них, а денег нет на это по понятной причине. Да, забыл упомянуть про тыквы и кабачки, из тыкв помимо обычных будет еще тыква-желудь кустовая пара сортов с не тыквенным вкусом говорят близко к картошке и можно готовить по тем же рецептам. Сельдерей там под 180 дней вегетация, а вот пастернак стоит попробовать Это просто слезы вырастает, впрочем если засадить полсотки может и будет несколько кг бобов. Еще брюква будет из корнеплодов, если потушить/пожарить, то к картошке близко кроме калорий.
кабачки, тыквы, огурцы на рассаду или чуть позже в грунт, фасоль зерновую и спаржевую чуть позже, дайкон сейчас ранний, в июле еще сеять на хранение, репа.
Не то слово. Причем раз им мы сделали замечание, они метра на два костер жгли, искры в нашу сторону, потом аккуратно жгли все, а вчера сильный ветер был может искра улетела, а на этом участке так никто и не живёт, видимо начала тлеть в сухой траве и загорелось
Да он вообще пока видимо не прочувствовал что все серьезно.,в смысле пропусков. Говорит мне плевать если горит так поеду, пусть со мной едут и смотрят. Мне самой сделать спокойнее просто, что все правильно.
Я не первый год сажаю сельдерей и проблем мало, только в феврале рассада. А пастернак очень плохо всходит, надо хорошие семена найти. Но они не взаимозаменямые, у них разный пряный вкус.
Жуть какая... У нас противопожарные полосы выкошены везде. Практически все - если соседский участок не обрабатывается, там прокашивается хотя бы метра два-три противопожарки соседями. И перед участками - ни одной сухой травинки... это хороший тон. И только один идиот выжигает траву перед домом, слава богу, он далеко от нас.
Мне с одного сайта основную массу моих растюх должны прислать. Пишут, что конец рассылки 30-е число, сегодня 22-е и ни гу гу…
Вяленые прекрасно хранятся в морозилке, без потери вкусовых качеств, а при отсутствии места в морозилке, стерилизованные в банках. Грибов хорошо заготовить. Я не знаю где вы, у нас в районе ж/д Курумоч грибников больше чем грибов и только маслята.
Не, Тань, там скорее всего шашлыки жарили и искра улетела за забор к соседям, а там не ездиет никто, сухостой уже года три точно. Ну естественно там и загорелось. А по заборам у всех покошено, и от тех от кого полетело, тоже трава покошена на участке.