РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Оль, у тебя айфон? Тогда получится, нажимаешь на смайл, держишь, пока не появятся предложения, сохранить фото, сохраняешь, фото попадает в твой фотопоток, оттуда вставляешь через " Загрузить файл"
Я тоже не понимаю вот вчера пропуск надо делать не менее чем за пять ! Часов. Так у меня не только мой но и все соседние участки выгорят за это время, ТТТ. Это самая экстренная ситуация и НИКТО мне по горячей линии не ответил на вопрос как быть в данном случае
Ну эт вы зря, та же вьющаяся спаржевая фасоль и летом поесть можно (лопатки с зернами молодыми жарят и тушат, морозить можно) и осенью вызревших набрать, и места не занимает сотками, хоть вдоль забора сажать можно или увивать ненужные уголки. Я даже с 10 растений и свежей ели, и осенью зерен набрала на пару раз суп сварить и посадить отложила приличное количество.
Лар если сгорит не дай бог, обойдется гораздо дороже. Я б вчера его и задерживать не стала, если бы соседи не сказали что пожар потушили. Просто в данных законах не оговорены совсем экстренные случаи, а они имеют место быть.
Зря я панику навел. Опять сияет солнце и никакого снега. Распикировал бархатцы. Теперь поодиночке сидят.