@Iriska11, Сидеть на попе ровно и ждать когда у тебя загорится, а потом только ехать? Когда на смежном участке горит, то все соседи в опасности...Имхо.
У нас опять по телику в местных новостях повторили, что у нас полная самоизоляция. Магазин, аптека, собачка и усё.
кстати, по поводу штрафов, сорока на днях на хвосте принесла Спойлер: далее гибдд навыписывали штрафов за пропуска, отправили это все в суд, а суд им вернул все в зад, потому что нет такого в законе, что они могут выписывать такого рода штрафы, по законам их деятельность регламентирована иными обязанностями, безопасность дорожного движения. Точных формулировок не знаю. И гаишники даже без пропуска отпускают, если им сообщить, что они не правы. Правда описаное для отдельно взятого района московской области, везде так или нет не в курсе. так что с этими штрафами тоже все не ясно так то, как и то, насколько правомерно "пропуска" вешать на камеры и будут ли они туда повешены в реальности или только по новостям, потому что их наличие и назначение, тоже регламентируется законами. Но забивать голову этим не хочу, читать законы и проверять тоже, поэтому проще на машину получить, чем потом бодаться.
Ну, насколько знаю, до сих пор Полиции не дали таких полномочий. Бодаться потом долго, нужно и затратно по времени и финансам
Сегодня среда. Захотел сделать пропуск на дачу на субботу. Не смог. Дает возможность только за два дня. Тогда завтра сделаю на субботу, а в пятницу на воскресенье.
замечательно, как мне и казалось все это время, вот эта ерунда с пропусками - это сплошной лохотрон АО МММ - сколько пойдет и оплатит, если им квиточек какой подсунут... мне еще в собянинских и воробьевских постановлениях понравился пункт про штрафы, он фактически ни о чем т. е. нас держат за идиотов фактически.
Спойлер: просто так, много букв,можно не читать. Я тоже в прошлом году переболела, незнаю насколько корона или нет, но муж мне напомнил и сказал: теперь тебя никакая зараза не возьмёт. Симптомы были как сейчас описывают: боль в лёгких при кашле, внезапная температура до 40 град., головные боли, при кашле боль в голове, встать не могла, голова кружилась и я падала. Месяц не вставала. С 8 апреля до середины мая. Потом понемногу очухалась. Думала, всё смерть моя пришла. Не смогу выкарабкаться. Даже сон приснился. Стою у ворот в какой то тунель с двоюродной сестрой (умерла она).Ворота открываются все люди идут, а я в толпе сестру потеряля, ищу её, а её нигде нет. Тогда вспомнила фразу, что где потерялся там и стой, тебя найдут. Прижалась к стене тонеля и стою. А люди идут и идут. То много то по одному то группами. И тут появляется дядя мой (умерший) и говорит: -Что ты тут стоишь? - Инну жду. -Что её ждать то потом придёт. Тут появилась тётя (умершая) его жена Ко мне стояла спиной, лица я её не видела и голоса не слышала, чувствую только, что мужа своего сильно ругает. Потом резко всё ичезает и я проснулась. Я то как то забыла, а муж ещё с марта мне говорил: У тебя уже есть имунитет, не боись.
Добрый день всем! У нас солнышко, не жарко(+17 в тени), но хоть ветер стих... А мы сидим дома... Дети маются, мне последние нервы расшатывают...Внуку купили вчера велосипед на ДР. А покататься то и негде... А в остальном "все хорошо, все хорошо"... Киньте в меня ссылку на карту коронавируса, пожалуйста
https://yandex.ru/search/?clid=2186621&text=%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0%20%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%81%D0%B0%20%D0%BE%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD&lr=51&redircnt=1587555792.1