Значит кого-то отправить, ну на крайняк маты разложить, чтоб не больно падать было. Ну а чо… и дальше по кругу…
У нас на позапрошлой квартире, в хрущёвке, женщина держала коз. Личность довольно маргинальная, но не пьющая. Была у неё однокомнатная квартира на первом этаже. Но и в подвале она их держала. Особей 12-15 разновозрастных. Днём пасла их во дворах. С ней долго боролись на протяжении многих лет. В газете о ней писали. Чем дело закончилось не знаю, переехали.
Выгнали в отпуск. Пока до 2 го. Воровски сгоняла до садового склада. Набрала себе розки, клемики, хосты морозники, пион. Больные же люди - что с нас взять? На кассе девушка говорит: минималка 10 т р. А я вчера отзванивалась- сказали -минималка 3 т р. Бардак, как обычно. У меня получилось около 5 ти тр. Пробили. Ну и ладно. Хотела еще какой то дек. кустик зацепить. Мне перед домом воткнуть. Сиренька сидит 3 год: ни песен, ни басен. Надо вместо нее что то контрастное и неубиваемое. Думала черную бузину или пузыреплодник Дьяболо. Но ничего не было. Дьяболо хорошо черенкуется? Я знаю где веточек можно нарезать...
Я морожу вяленые помидоры. Всю зиму с ними яичницу едим, очень вкусно. Добавляю в супы, вторые блюда. Преимущество моего способа - помидоры не портятся и занимают очень мало места в морозилке.