я себе такую покупал: https://detail.tmall.com/item.htm?id=547874922535 вес: 13,5 кг мощность: 1000 w 12 подонов. себестоимость (с учетом доставки): 13 901,69 р.
Хорошо, я на старой даче черенковала, все черенки укоренились, потом раздавала лишнее. Я на новую я купила парочку сортов - желтый и красный, поменьше размерами, место экономлю. В том году посадила, маленькие еще.
Да нет там никаких детей...всё, что он готовит явно не для детей...главное побольше пара и таинственности напустить
@Татви, я тоже беру невысокие (см 60), чтобы снегом укрывало. От реки очень сифонит. Нравятся барбарисы и спиреи. Есть хвойники, но я с ними на вы.
@brivido, Света, купила я себе такую хлебопечку, как у тебя, спасибо за совет. Сегодня привезли. У меня этой фирмы маленькая мультиварка, миксер, блендер и утюг. Все хорошо работает, надеюсь и с хлебопечкой подружимся . Купила в основном для дачи, у нас в деревне магазин совсем закрылся, а ездить за хлебом несколько километров на велике, я не готова. И за бешеные деньги панасоник покупать не готова. , да и размерчик этой вполне устраивает.
Люди милые! Все нормально у меня... Я вам гераньки показал. Много тем есть во флудилке, интереснее жизни ДД.