РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС отличная, только по первости берегите пальцы, она очень острая. Хорошо держите плододержатель и пальцы с него не свешивайте, прям смотрите за этим, как ставите и куда их, перед тем как начать тереть. С ней либо любовь навсегда, либо ненависть. У кого любовь - уже потом на автомате все шинкуется, а кто то не может к ней приспособиться вообще. Я её люблю очень.
Это же Бёрнер? У меня больше 20 лет, правда, один раз меняла рамку. И на дачу купила вторую, чтобы не возить туда-сюда. Мне очень нравится , только надо обязательно держатель использовать, ножи очень острые.
Сереж! Ты всех чужих девушек сюда вставлять будешь? Может их лучше на твоем личном Форуме размещать? Ну, какое нам дело до страшной Кристи в повязке, да еще ее с какой- то Кристиной ты нам советуешь ее не путать?
Обрезаю по весне и по осени... И фиалки я по науке не выращиваю... Однако, ежегодно все цветет и радует меня...
Добрый вечер! Девочки, напомните, пожалуйста, что от клещей лучше для собаки. С Сантика 2 штуки сняли Одного полностью выкрутили, у одного голова осталась Места укусов обработали хлоргексидином. расстроилась сильно, что раньше не дали таблетки/не обработали, но что теперь делать?
Я не спорю, но мне, вообще, хлебопечка не особо нужна, купила только из-за того, что магазин на даче закрыли. На двоих нам и такой хватит.
теперь наблюдай и смотри за цветом мочи, вялостью, при первых подозрениях в ветеринарку. я спреи на основе фипронила брызгаю - фиприст, барс, грубо в сезон раз в три недели или дня за три до выезда в поле. лес обновляем. В том году капли на холку инспектор капали.
Ага, весчь, но довольно дорогая, как, например, и Бош . Но у всех разные требования к кухонным гаджетам: я, например, заранее подозревала, что довольно скоро наиграюсь с хлебопечкой, поэтому брала дешёвую Супру . Год я в ней через день пекла белый хлеб (чёрный не был нужен ), она вполне с этим справлялась ! Через год я её, вполне рабочую, закинула на шкаф - и аминь ! Потом еле всучила её бывшей золовке, чтобы не выбрасывать . А если бы у меня так впустую валялся дорогой агрегат, было бы жалко, пожалуй .