РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ждать. И смотреть за собакой. Не пропустить момент. Возможно, все пронесет. Я даю Бравекто на три месяца зашищена собака.
Ну, в Мэг хоть эстетика какая - то есть... А эта тетка страшная в повязке... И зачем мне, уставшему от карантина, страшилки такие смотреть?
Так и у меня не айфон, но вчера получилось сохранить и потом загрузить отсюда https://liubavyshka.ru/photo/1/1/98 Я нажимала на смайлик и сначала скачать изображение, а потом загрузить файл в сообщении
Свет так хоть обговорись, сейчас могут на все СНТ штраф наложить что за участками не следят с сухостоем. А они оба за забором, вот как следить? Сегодня в магазине мужик рассказывал у озера у кого то бытовка сгорела, жёг траву и не сдержал огонь. Дебилы! Мы у себя делаем шашлыки даже только при отсутствии сильных ветров, ничего больше не жжем, вывозим все в мусор
Зайка моя! Лесенька... Та ягодка была много лет назад... Теперь у тебя уже не ягодка, солнышко мое, а пузень...
Наблюдайте за ним теперь. Что бы не пропустить, если помощь врача потребуется. Мы своей Бравекто даем
У тебя опять выброс желчи Всё же неполезно есть столько жареного, жирного, острого, солёного, кислого, мучного . Свари себе утром Геркулесику на воде - увидишь, как полегчает !
Спасибо Дозвонилась до круглосуточной ветеринарки, тоже сказали наблюдать Потом бравекто посоветовали Млин, хоть бы нормально всё было
Ну не знаю, старинка, не старинка, сказали всем ходить на работу, потому что это ещё долго будет продолжаться, вот и ходим как миленькие
Еще неделю примерно работы до запуска системы в космос. Никак не соберусь, осталось немного, но я чуть наелся работой. Люди интересуются, общаться хотят между собой.
Спасибо. Если что, буду у тебя консультироваться. Надо теперь дрожжи купить и попробовать испечь. Но я сначала инструкцию прочитаю , всегда с этого начинаю . И на сайте хлебопечка есть про нее тема. А вообще, очень сильно подорожали хлебопечки, и выбор в интернет-магазинах маленький сейчас, в наличии мало, что есть.