РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня второй год с пореем не складывается. В прошлом - сама сожгла в теплице весной, а в этом сын плошку уронил. Все́ разлетелось. Буду в следующем году третий раз пробовать.
Есть вещи, которые прекрасно решаются с помощью средств связи, но некоторым видите ли потрындеть в реале прямо чешется…
Наблюдать за собакой и надеяться, то клещ не заразный...если собака откажется от корма, станет грустный и тем более если моча потемнеет, то срочно к врачу... Зажала кулачки, что бы все обошлось @@@@@@@@ https://4lapy.ru/catalog/veterinarnaya-apteka/zashchita-ot-blokh-i-kleshchey/sobak/kapli/bravekto-spoton-kapli-na-holku-dlya-sobak-vesom-2-4-5-kg-ot-kleshchey-ibloh-1-pipetka.html?offer=79589
Я сказку придумал. В одной темной темной московской комнате жил светлый человек. Каждое утро из его окна сияли лучи солнца и освещали половину Москвы. И вот однажды он взял зеркало с золотой каемкой и говорит: «свет мой зеркальце скажи, кто на свете всех милее?..». И в друг в зеркале видно было изображение прекрасной канадской девушки Меган. Светлый человек переменился в лице, в ярости бросил зеркальце со словами: опять она! О нет! Нинавижу, это не справедливо.
Слушай, ты хорошо же китайский знаешь. Вопрос возник. не тут. Капуста китайская пак чой или татсой или капуста азиатская - это одно и то же растение или разные?
Внимательно посмотрела на клещей в банке, с головой и второй, просто напился крови, и впился, где ус растет, думала голова там осталась. Уже поплакала, бестолковая голова моя