РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну, Ира. Ты опять как всегда права... Никакого мне нет дела до фото чужих теток... Как, думаю и остальным в этой теме...
@Дима Данилов, Зато у тебя другие прелести есть. О которых ты скрываешь, отсюда твои заботы и хлопоты.
Marina3579, post: Я гороховый наварила, прям соскучилась по нему Вот не зря все таки во флудилочку захожу, прям не сговариваясь, тоже суп гороховый, ну и заразила винегретом с запечеными овощами, песня, вкуусноо добрый вечер всем
Ой, мы как раз возвращаясь после прививки из ветеринарки об этом говорили: у Игоря одна из собак пириком болела, но это был кобель - действительно, видно . А если я подвалю к Машеньке "в самый ответственный момент" с листочком бумаги (я уж не говорю о половнике ), она отменит всё мероприятие и отбежит подальше .
О погоде в некоторых регионах. Спойлер: О погоде в мае 2020 https://expert.ru/2020/04/12/prognoz-pogodyi-sinoptiki-predupredili-o-pogodnyih-anomaliyah-v-mae-2020/
У нас сегодня жуткий ветрище был, думала улетим с домом вместе. К вечеру стихло все. Завтра ёлки сажать буду свои.
Ира, когда надо, то еще не на такие ухищрения пойдешь, там много не надо, капли хватит что бы понять цвет...
@Polga1973, еще стихи из народа. помогут дробное питанье спорт и массаж проблемных мест читает ольга в интернете и ест скачи родная на скакалке качай живот носок тяни смотри слоны в твоей уснули тени
С предыдущей собакой подобное было возможно , но ты не знаешь Цветочка - она же параноик ! А кстати, мы не можем вспомнить, когда имеет смысл сдать анализ на пирик, когда там будет видно, есть заражение или нет