А потом всё это сажать, холить и лелеять...а потом ещё это всё надо переработать и в банки закатать...а потом есть, есть, есть...
Не зарекайся...аппетит приходит во время еды... Хотя 3 штуки вполне хватит, одна под огурцы и зелень, другая под перцы, третья для помидоры, а остальной участок газоном засеять...
Вадим, я бы не сказала, что ситуация у нас ухудшается. Среди вновь заболевших много с лёгкой формой, а с внебольничной пневманией за полторы недели количество больных уменьшилось с 6000 до 4600. И это очень хорошо. И пока Петербурга нет в списке регионов, где в ближайшие дни собираются ввести электронные пропуска. В первую очередь к платформе присоединятся Костромская, Тульская, Тамбовская, Ярославская, Владимирская, Белгородская и Орловская области. Со следующей недели планируется начать внедрение решения в 14 регионах Поволжья, Сибири, Дальнего Востока и Северного Кавказа.
Легкая не легкая, а количество пока только растет. Нам ещё может на руку сыграло, что международные рейсы со своего аэропорта, нет необходимости в другой регион ехать, отсюда и отследить проще было на начальном этапе…
Полив по погоде, но перцы в отличие от помидор плохо пересыхание почвы переносят...у меня соседка выходного дня...так я хожу один раз среди недели огурцы и перцы в теплице ей поливаю... Не пасынкую...схема у меня простая, уместить на 4 м 16-18 штук... палки у меня многоразовые, пластиковые по 1 м, покупала в Леруа. Печку поставишь и будет зола или у соседей ведёрко попросить...
В конце недели было заболевших более четырехсот, потом спад, сегодня опять рост. Посмотрим, что дальше. Будем надеяться на лучшее.