Доброе утро и хорошего всем дня! -3, свежо, небо чистое, будем сегодня наблюдать солнце. Всера выгуливал рассаду в теплице, на ночь занес домой. Страшно еще на ночь оставлять.
Всем доброго утра! С утра солнечно и ветра пока нет, вчера с ног сбивал ветер, моя кошка до дому добежать не могла при таком ветре, пришлось бежать, спасать, на руки брать и домой тащить
У нас кое где в высотках из баклонов кукареканье и сейчас слышно А когда я была маленькая, еще при Союзе, соседка на балконе завела кроликов и ...козу. Зачем ей была нужна коза - не понятно, прожила очень немного - спрыгнула сбалкона 5-го этажа
Извини, Света, вчера не видела твоего сообщения Ничего не делала, все как обычно, у меня и раньше неплохой Эксибишен вырастал, а в прошлом году семена были старые, думала ничего, а они не взошли, вернее взошли три былинки, которые благополучно, друг за другом скончались В этом году семена свежие, взошли хорошо, я лук на балкон ещё дома выставила, и здесь в теплице живет постоянно, думаю дело в этом, лук не любит жару и сухость, плохо ему в квартире, в теплице ему в самый раз У нашей Насти(@Dzena1372) всегда отличная рассада, потому что живет сначала в доме, потом очень рано Настя все в теплицу выносит Пойду стричь сейчас его в очередной раз, сфоткаю