РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не не Гриш. Из окна городской квартиры или в доме на земле вся погода разная...)
И Ольке пришли по почте, как раз успеет получить - ей же не завтра перцы высаживать . А я колышки втыкала при посадке георгин, так для этого купила оконные штапики в мастерской, и там же мне их напилили нужной длины . Правда, их ненадолго хватает (сгнивает та часть, что воткнута в землю, а как-то обрабатывать лень было ).
Ира, высаживай, не сомневайся! Срезы подрежешь и можешь либо чем то накрыть на пару ночей, а еще лучше засыпь их с головой перегноем, или землей, чтобы холмик получился! Потом отгребешь аккуратно.
Я окно открываю - холодина ! А вид из окна приятный, солнышко ! Но поскольку мне никуда сегодня не надо, никуда и не иду ! А вчера такой ветер был, что даже Машенька сама Игоря домой потащила, а её так просто не сдуешь - всё же 25 кг .
Свет я лопатой срезаю, по осени легко достаточно. У таджиков подглядела. Потом копать легче. Вот пойду сейчас для йолок ямки копать.
А у меня и из окна погода ниче так и на улице терпимо. Работу работаю напротив окна и на солнышко поглядываю. Солнце прогревает потихоньку воздух. Даже редиска начала всходить, хоть и мороз по ночам.
В законопроекте, расширяющим полномочия полиции, предлагается обязать граждан представляться при обращении к сотрудникам правоохранительных органов. Об этой идее «Ленте.ру» стало известно из документа, содержащем поправки в закон «О полиции». В дополнении к статье 13 «Права полиции» в ее пункте 2 слова «проверять документы» предлагается заменить словами: «требовать от граждан в случае их обращения назвать свои фамилию, имя и отчество, проверять документы, (...) принимать меры по идентификации указанных лиц». Это означает, что россиянин будет обязан предъявлять сотруднику полиции паспорт, а при обращении на пульт «102» гражданин должен полностью представиться и пройти идентификацию, в том числе — цифровую.
То есть, звонишь "Меня убиваюют !" - и подробно представляешься и ждешь, чтобы тебя что-то там опознало Или надо сразу всем персональный код получить, как СНИЛС Ну, и правильно - чтобы ещё сто раз подумали, прежде чем звонить .