РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Утром отвозила мужа на дачу - попала в сильнейший буран, почему-то на фотках видимость лучше, чем вживую была Ехала практически наощупь Зато сейчас у нас чистое голубое небо и яркое солнце Сходила в парикмахерскую, стала на человека похожа Поехала по служебным делам. Всем пока!
@Polga1973, Оля, я в теплице все привязываю одинаково - помидоры, огурцы и перцы. Никаких палок , веревку привязываю свободно скользящей петлей к стеблю растения, сколько стеблей, столько и веревок. По мере роста подкручиваю веревку вокруг стебля. Ни разу никаких проблем из-за этого не было.
Ване задали на выбор несколько докладов написать. Мы решили про грипп опус сделать. Я хотела найти статистику по гриппу в нашей области - нет ее. Хотя раньше точно была. По коронке - сколько хошь, про грипп - тишина. Зато нарыла статью от 2009 года. Вот цитата оттуда: "На прошлой неделе в нашем регионе зарегистрировано 12997 заболевших гриппом и ОРВИ, из них 57% - дети. Это на 12% ниже порогового уровня, - рассказала «КП» руководитель отдела эпиднадзора областного Управления Роспотребнадзора по Тверской области Любовь Смирнова. – Согласно цифрам, эпидемии у нас пока нет. Получается, для того чтобы была объявлена эпидемия, заболевших должно быть 14770 человек". Тогда грипп был серьезный. Умирали дети. Справочно: на сегодняшнее число у нас в области 356 заболевших коронавирусом. Протестировано почти 19 тыс. человек. Умерших нет. Know comments. P. S. А с Ваней мы пожалуй напишем доклад о пользе плавания. Нафиг-нафиг.
Вчера муж сделал мощный овоскоп. До этого просто телефоном просматривали. Темно-светло. И так определяли растёт ли цыпа. А тут на 8 день уже видно зародыш и он двигается! Такая милота. Детишек от овоскопа не оттащить было пока мы смотрели. Два яйца "болтуна". Три под вопросом. А у 51 внутри маленькая жизнь. Так что мы скоро будем многодетными родителями. Надеюсь.
Эх, счастливые. А у меня будет месяц как я без выходных работаю. Работникам-то нельзя, зато самим ИП можно. И ладно бы еще выручки были. Нет их совсем. Зато и аренда, и налоги по полной...
Видяшка для настроения https://s02.yapfiles.ru/files/2369806/bde6d3293b5766e146e6f129a3d9a8b6.mp4?token=MDIzNjk4MDYtMTU4NzYzODM4Ng
У меня 3 дня до месяца осталось. Кажется, мы в ночь 26-го марта приехали. Ванна с неограниченным количеством горячей воды скоро станет для меня навязчивой идеей. Раньше ходили в баню в Коломне, но теперь. Бак и душ с горячей водой то есть, но он небольшой. А в Москву не тянет от слова вааще. Совсем. Даже ради хорошего душа. Не ожидала я такого от своего организма. А так - 4 недели вроде бы прошли ничего так. Ну ещё достала холодрыга на улице. Остальное вполне себе переживаемо...