РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Думаешь, под 3 картофелины 2 грядки надо? У меня приятельница деревенская в прошлом году 5 грядок посадила, а в каждой грядке по 4 штуки.
"Еще" ключевое слово. Три сорта выпало. Некоторых сортов что собрали - на посадку идет. У нас же лета не было. Единственная картошка, которая дала хоть какой плюс это метеор. Про маяк не знаю - мыши унесли.
Я, когда Свете писАла, тоже сразу тебя вспомнила . Но подумала, что и ты вспомнишь, что у Светы больше едоков, причём, большая часть - растущие организмы .
У меня 27 или 26... Короче была пятница и было тепло. Иначе я бы не согласилась на такую авантюру. И зиму пережила за месяц и весну и осень... Лета вот ещё не было. И даже отключёние электричества пережила... Генератор куплен, пора ставить.
У меня одна грядка. Там растет лук или чеснок, щавель дохлый и хрен в постоянной стадии анабиоза. Зачем вообще эта грядка существует?
Причем одновременно с двух сторон... После этого около грядки можно спокойно лежа провести еще месяц.
У меня на 1 грядку помещается 52 куста. Сейчас 4 грядки и 2 маленьких "поля" (т.е. не поднято, на них помещается как на 2-х грядках). Одну грядку в этом году не засаживаю. Вот и высчитываю по количеству оставленных клубней хватит мне места или нет. Не хватит.