Где то год назад было 130 миллионов просмотров, сейчас уже 170. Я периодически смотрю, у меня в рекомендованных в ютубе частенько всплывает.
Я вчера хотел посадить на рассаду дыни и арбузы, нр прикинул по погоде, отлодил. Обещают минус ночью, а они быстро растут, посадишь будет жалко в холод высаживать.
Всем добрый вечер! В общем, не смогла я лечь вчера спать и поехали ночью с собакой и мужем в ветеринарку круглосуточную. Врач Сантика осмотрел, кровь из ногтя взяли, из уха не дал Анализ на пироплазмоз отрицательный. Но непонятно, когда клещи его укусили. Поэтому наблюдаю Бравекто в каплях заказала на собачек и кота, завтра привезут до обеда Сервелат поставила в духовку, посмотрим, что получится
Да на самом деле много чего растёт в тени - папоротники, волжанки, астильба, бруннеры, незабудки, медуницы, аквилегии, купена, бузульники, гейхеры, лабазники и ещё куча всего.
А как же вот это? http://www.rosebook.ru/articles/posadka-roz/rozy-v-poluteni-spisok-tenevynoslivyh-sortov/ Значит, всё-таки есть теневыносливые сорта?