РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Диля! Теневыносливые сорта - это где? В южных регионах? Я точно скажу - в нашей полосе розы в тени цветут плохо! Сногсшибательного цветения - а мы ведь для этого сажаем их - не увидеть! Выносить тень они конечно будут. Но зачем растение мучать?
Вот спасибо, добрые люди! Как раз три астильбы не знала, куда приткнуть. Они у старого домика раньше росли, а зимовали на грядке
Я не знаю, мне сватья дала три картошины осенью 18 года, к весне 19 я забыла, что за сорт и посадила как обычно и окучила. Выросла обычная. А у сватьи, по словам зятя было ведро с куста примерно. Ну я оставила несколько штук. Придется наверное грядочку выделить под 3 штучки.
Клематис может, но не всякий… А какие у тебя претенденты собственно? А то я теоретически знаю растюху одну, сам её посажу, но вдруг её у тебя нету и смысл воздух сотрясать?
Аа. я хочу много-много красивых валунов. Но в наличии только разного объёма битыши известняка. Размерами с крупную и не очень - тыкву, но зато - в большом количестве. Минус в том. что не на участке, т. е их надо ещё притащить. Мы один раз гоняли ниву... замаялись.