РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Эх, придется пучок бакопы выбросить с корнями . Я свою укорачивала, а то очень разрослась, поставила цветущие веточки в воду ради эксперимента. И они, конечно же, дали корни , а куда их девать, у меня уже есть восемь горшочков с ней. На будущее буду знать, что сеять ее надо позже, и можно легко начеренковать при необходимости. А в прошлом году я ее покупала по 60 рублей за горшочек.
У меня роза остинка Принцесса Александра оф кент растет с северной стороны бани. Солнце видит только утром и на закате. Еще три остинки с северной стороны яблони. Очень себя хорошо чувствуют.
Внучка у детей кормилица Сегодня очередной паек за 2 недели выдали. Я таких производителей продуктов даже не встречал.
Сладкое пшано с джемом и шоколадкой А хде нормальный витамин, если сок не считать? Попроси в следующий раз выдавать рецепты блюд из выданных продуктов
Так у вас, в вашем Балтийско-Ладожском глинте — родон. Конечно, все́ пре́т, как на дрожжах. Я, тоже, хочу
Да уж, очень странный набор для детей. Могли бы тушонку положить и что-то витаминное. Сахара, молочного шоколада и джема зачем столько? Уж лучше бы фруктовые компоты в жестянных банках ложили.
Не знаю, не пробовал я вообще пшено не люблю. Но, понятно, что фрукты и овощи ложить в паек не будут.