РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нет, Сереж! Ты все же, на мой взгляд, латентный сексоголик... Обязательно... А как может быть иначе, если в "Дикси" уже гречку на развес продают?
Ага я пока было кому копать тоже жила безмятежно, а как пришлось копать мне так сразу купила культиватор
ну хоть кому то повезло, за границей отдохнешь, сменишь обстановку надеюсь меня во флудилке не сильно бить будут за эту шутку юмора с отпуском
@Олюнчик С Днём Рождения! Хорошего настроения, крепкого здоровья, больших урожаев! Пусть все задуманное получается!
Зря не любишь, а я люблю - завтра сварю молочную кашу . Как раз только закончила крупу перебирать (несомненный плюс того, что время есть ).
Астильбы само то У меня в финке на северной стороне вдоль всей стены был бордюр из астильб белых и красных. Какая же красивенная и беспроблемная растюха, по весне санитарная чистка как снег сошел или по поздней осени обрезать, и всего делов. Даже поливались они естественным образом, дождем с крыши и отливов
Тем, что был у нас, девочке трудно было бы пользоваться: он довольно тяжёлый, физическая сила нужна .
Аа, ну, я всё же вчера как-никак побывала на работе . Как всегда, цветочные отходы: "детки" гиацинтов и обломок клематиса - мы все домой цветуёчки таскаем .